top of page

CATERING

BÖZ

Die Firma Casa Familia, Mieterin im Bioökonomiezentrum Anklam und Mitglied des Interessengemeinschaft HELIX, stellt zukünftig ihre traditionellen Backwaren in der neuen Backmanufaktur im  Bioökonomiezentrum Anklam her. Schließlich gehört das Bäcker- neben dem Brauhandwerk zu den ältesten Anwendungen der Biotechnologie. Klicken Sie auf die Brotabbildung, um mehr über die jeweilige Brotsorte zu erfahren.

Logo Bäckerei by Casa Familia.png
Casa-Baeckerei_Zinnowitz_Broetchen-Usedomer-02.png

Usedomer Weizen

Casa-Baeckerei_Zinnowitz_Brot-Backstein-02.png

Backsteine

roxxbrot28-09-2023_casa-familia_baeckerei_webshop.jpg

Roxx-Brot

Casa-Baeckerei_Zinnowitz_Brot-Saati-02.png

Saati

zauberstange_casa-familia_baeckerei_webshop.png

Zauberstangen

Hanf Matcha.jpg
webpc-passthru.webp

Die Firma MamaHanf GbR ist kommender Mieter im Bioökonomiezentrum Anklam und Mitglied der IG HELIX. Mama Hanf stellt innovative Lebensmittel aus Hanf her, wie Drinks und Tee. Hanfblättertee in Matchaqualität ist ein einzigartiges Produkt, das aus fein gemahlenen, ganzen Hanfblättern besteht. Diese Verarbeitungsweise, inspiriert von der traditionellen japanischen Matcha-Produktion, sorgt dafür, dass die wertvollen Nährstoffe der Hanfblätter vollständig erhalten bleiben. Hanfblätter sind reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien und bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Der Tee zeichnet sich durch seinen milden, erdigen Geschmack aus und kann als Getränk zu jeder Tageszeit genossen werden. 

Fortis Recoga.png
Matcha Tee.jpg

Die Firmen Recoga Bios UG/Fortis Pharma GmbH sind Mieter der ersten Stunde am Bioökonomiezentrum Anklam und Gründungsmitglieder der IG HELIX. Sie verfügen über ein breites Portfolio von hybriden Supplements und Lebensmitteln, wie aus der Traditionellen Chinesischen Diätetik. Pu-Erh-Tee ist ein einzigartiger, fermentierter Tee aus der chinesischen Provinz Yunnan, der sich durch seinen reichen, erdigen Geschmack und seine tiefrote bis dunkelbraune Farbe auszeichnet. Im Gegensatz zu anderen Teesorten durchläuft Pu-Erh einen komplexen Fermentationsprozess, der ihm seine charakteristischen Aromen und gesundheitlichen Vorteile verleiht. Dieser Tee wird häufig in runden "Tee-Kuchen" oder Ziegeln gepresst und kann über Jahre hinweg reifen, wobei sein Geschmack und seine Qualität mit der Zeit besser werden. Als klassisches Getränk der chinesischen Teekultur bietet Pu-Erh-Tee ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und trägt zu einem bewussten Lebensstil bei.

bottom of page