
kakteen/shutterstock.com
Heilkräuter, die gleichzeitig als Lebensmittel dienen, sind eine faszinierende Kategorie von Pflanzen, die sowohl kulinarische als auch ernährungsphysiologische Vorteile bieten. Dazu zählen auch in Mecklenburg-Vorpommern heimische Traditionspflanzen wie Grüner Hafer, Hagebutte, Holunder und Sanddorn.

-
Einbindung von regionalen oder regional angebauten Heilkräutern in Rezeptur von gesunden Toffees bzw. Gummis
-
Sanddorn, Holunder, Grüner Hafer, Hagebutte, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Frauenmantel, Ysop, Holunder, Erdbeeren, Johannisbeeren, Damaszenerrose
-
In Zusammenarbeit mit regionalen Partnern wie Anklam Extrakt und Micromun GmbH
Botanical-Produkte aus MV
HELIX.SHOP
Ab Q3/2025 können Sie hier HELIX Gesundheitsprodukte aus biogenen Ressourcen der regionalen Bioökonomie aus MV mit Evidenz-Exzellenz erwerben.